Dienstag, 6. August 2013

Tiramisù als Fruchterfrischung? Ja klar!

Ihr esst im Sommer gern süß und fruchtig? Da ist unser kleines frisches Quark-Frucht-Tiramisù genau das Richtige für Euch.


Zutaten:
  • 350g Magerquark, Halbfettstufe 20%
  • 350g Speisequark, Fettstufe 40%
  • 500g Obst nach Wahl (Himbeeren,Heidelberren oder Erdbeeren etc.)
  • 2Pck  Löffelbiskuits 
  • 2 Tassen Espresso 
  • 1 Tasse Amaretto
  • 5 EL Zucker


Zubereitung:

Zu Beginn vermengt Ihr den Quark und rührt den Zucker, mit einem Schneebesen, unter.
Anschließend, wenn der Zucken sich aufgelöst hat, wird das Obst unter die Masse gehoben.

In zwischen Zeit legt Ihr die Löffelbiskuits in die vorgesehene Form und beträufelt diese abwechselnd mit dem Espresso und dem Amaretto. 
Auf die Schicht mit den Löffelbiskuits verteilt Ihr die Quark-Frucht-Creme, auf diese wieder eine Schicht Biskuits mit dem Espresso und dem Amaretto und eine letzte Schicht von der Creme.
Vor dem Verzehr 60 Minuten kaltstellen, damit die Biskuits das Aroma annehmen.




Tipp: 
Als Verzierung könnt Ihr Kakaopulver oder Kaffeepulver über die Creme sieben.
Auch Minze ist eine gute Ergänzung für diese fruchtige Versuchung.

Probiert es aus und sagt uns bescheid.

Eure Engel

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