- 350g Magerquark, Halbfettstufe 20%
- 350g Speisequark, Fettstufe 40%
- 500g Obst nach Wahl (Himbeeren,Heidelberren oder Erdbeeren etc.)
- 2Pck Löffelbiskuits
- 2 Tassen Espresso
- 1 Tasse Amaretto
- 5 EL Zucker
Zu Beginn vermengt Ihr den Quark und rührt den Zucker, mit einem Schneebesen, unter.
Anschließend, wenn der Zucken sich aufgelöst hat, wird das Obst unter die Masse gehoben.
In zwischen Zeit legt Ihr die Löffelbiskuits in die vorgesehene Form und beträufelt diese abwechselnd mit dem Espresso und dem Amaretto.
Auf die Schicht mit den Löffelbiskuits verteilt Ihr die Quark-Frucht-Creme, auf diese wieder eine Schicht Biskuits mit dem Espresso und dem Amaretto und eine letzte Schicht von der Creme.
Vor dem Verzehr 60 Minuten kaltstellen, damit die Biskuits das Aroma annehmen.
Vor dem Verzehr 60 Minuten kaltstellen, damit die Biskuits das Aroma annehmen.
Auch Minze ist eine gute Ergänzung für diese fruchtige Versuchung.
Probiert es aus und sagt uns bescheid.
Eure Engel
Probiert es aus und sagt uns bescheid.
Eure Engel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen