Samstag, 13. Juli 2013

Schnelles Spinatrisotto

Heute zeigen wir Euch ein schnelles und leichtes Spinatrisotto für zwei Personen.


Ihr braucht:
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 150g Reis (Arborio oder Milchreis)
  • Öl
  • 1/2 Packung Rahmspinat
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • Pfeffer, Salz


Zubereitung:

Als Erstes würfelt Ihr die Zwiebel fein und setzt einen halben Liter Gemüsebrühe an. Nun schwitzt Ihr die Zwiebel und den Reis mit reichlich Öl in einem Topf an, bis sie glasig sind.
Anschließend gebt Ihr etwas Gemüsebrühe hinzu und verrührt alles, bis nichts mehr flüssig ist und gebt wieder Gemüsebrühe dazu. Dies tut Ihr so lange, bis der Reis weich ist. Sollte die Gemüsebrühe nicht reichen, könnt Ihr stattdessen kochendes Wasser benutzen.
Am Ende gebt Ihr nur noch Spinat, Käse, Pfeffer und Salz hinzu und verrührt alles nochmal.
Fertig ist Euer Spinatrisotto.

WICHTIG: Ihr müsst die ganze Zeit rühren, sonst wird das Risotto klumpig.



Viel Spaß beim Nachkochen!
Bei Fragen oder Anmerkungen hinterlasst einfach einen Kommentar.

Eure Engel

1 Kommentar: